|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VERGES, R.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
RUBEN PIERRE VERGES DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial del trigo: un tema que, como el pan, se puso sobre la mesa. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2004, v. 10, no. 113, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL TRIGO; CALIDAD FÍSICA; CALIDAD MOLINERA; CALIDAD PANADERA. |
Thesagro : |
CALIDAD; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10705/1/113.pdf
|
Marc : |
LEADER 00543naa a2200193 a 4500 001 1028011 005 2018-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERGES, R. 245 $aCalidad industrial del trigo$bun tema que, como el pan, se puso sobre la mesa. 260 $c2004 650 $aCALIDAD 650 $aTRIGO 653 $aCALIDAD DEL TRIGO 653 $aCALIDAD FÍSICA 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aCALIDAD PANADERA 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tEl País Agropecuario, 2004$gv. 10, no. 113, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/08/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DIEZ VIGNOLA, M.; MARCHESI, C.; SALDAIN, N.E.; DIAZ, P. |
Afiliación : |
Facultad de Agronomía (UDELAR), Cátedra de Bioquímica.; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía (UDELAR), Cátedra de Bioquímica. |
Título : |
La inducción limitada de la síntesis de etileno y cianuro estarían involucradas en la resistencia quinclorac en capín. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 52-54. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MECANISMOS DE RESISTENCIA (PLANTAS). |
Thesagro : |
ARROZ; ECHINOCHLOA CRUS GALLI; HERBICIDAS; RESISTENCIA A HERBICIDAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11139/1/Diez-ST-246-p.52-54.pdf
|
Marc : |
LEADER 00935naa a2200277 a 4500 001 1058963 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aDIEZ VIGNOLA, M. 245 $aLa inducción limitada de la síntesis de etileno y cianuro estarían involucradas en la resistencia quinclorac en capín.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 52-54. 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 650 $aARROZ 650 $aECHINOCHLOA CRUS GALLI 650 $aHERBICIDAS 650 $aRESISTENCIA A HERBICIDAS 650 $aURUGUAY 653 $aMECANISMOS DE RESISTENCIA (PLANTAS) 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aDIAZ, P. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|